Антикарантинное предложение!!!! Скидка на все услуги - 25%!!!

Черногория. Бар и прекрасный закат.

Черногория. Бар и прекрасный закат.

    Ну вот длинный путь позади, теперь мы просто будем релаксировать на побережье. Сегодня ночуем в Баре. Апартаменты прямо на берегу моря. 

    Бар - главный морской порт страны.

    В порту стоят военные корабли. Теперь они будут НАТОвскими (печалька).

   С другой стороны пассажирский порт и очень симпатичная марина.

   Коты-капитаны старых кораблей...

   Симпатичные яхты.

   

   В Баре неплохой шопинг. Дело в том, что от Бара до Италии можно переплыть с помощью паромной переправы. Мы, например, застали вечером в порту прибывший большой паром. Именно поэтому в Баре можно найти товары как известных брендов, так и качественных итальянских не очень известных фирм. Подтверждаю - это действительно так! Мы неплохо шопинганулись! Хорошие магазинчики с одеждой из Италии. Очень приветливые продавцы, с которыми мы и подружились, и получили консультацию стилиста, и советы по осмотру ближайших достопримечательностей, и советы по кафешкам и ресторанчикам, и рекомендации по качественным продуктам! В общем - одни положительные эмоции!

   А еще мне очень понравился кофе в Черногории! Я пью в основном капучино, так вот здесь он очень вкусный! Густая пенка выше краев, полита шоколадом, насыщенный вкус, обязательный стакан воды и всего 1,5 евро!!!

   

Пока гуляли по торговым улицам наступил вечер, который порадовал нас шикарным закатом! 

   Порт предстал совсем в другом виде!

   При таком закате очень приятно прогуливаться по набережной. В Баре она широкая и длинная - гуляй-не хочу! Много кафешек. Ощущение, что вечером по набережной гуляет весь город. Много людей с собаками. Много молодежи, особенно группок парней в спортивных костюмах и кроссовках adidas (прям как в 90-е вернулся), которые сидят, пьют кофе, фотографируются. Много милующихся парочек. В общем и в не сезон - настоящий курорт! 

   И очень "вкусный" воздух...

   Ну а мы, нагулявшись, пошли в наши уютные апартаменты и под шум моря сладко заснули.

   Назавтра нас ждали пляжи, Будва и другие маленькие городки у моря.

   Но это уже следующая история.

 

   (продолжение следует...)